Fatalidades
Caiu como uma luva,
a chuva
no guarda, que andava além.
Encheu os bolsos de uva,
a viúva
que ainda chorava lágrimas, que não convenciam
ninguém.
Não tinha nenhum vintém.
Vendera até a luva, a viúva. Agora, só tinha uva.
Caiu em desgraça.
Foi à praça.
Chorou até conhecer o guarda, da chuva.
A viúva era miúda.
O guardava, nadava.
Caiu como uma luva,
a chuva, mas tinha também o sol.
Casamento de viúva.
Sortuda.