Olhar
Além de mim/
Te esquadrinhei no tempo/
Senti aquele ar saudoso/
Não acreditei/
Num paralelo imaginário só eu te via/
Entre o tempo e o momento/
Nós investigamos sob virgília/
Como a ouvir sons da alma/
Como a procurar no olfato cheiros de um dia/
Mas a realidade, como semáforo/
Aplacava sobre qualquer deslize/
Estáticos num único abraço/
Tímidos a um passo/
Foi-se aquele dia/
Saístes de cena/
Dizendo na mesma humildade/
Prazer em me ver/
Por outro lado/
Envolto no teu olhar/
Procurei achar algo pra me agasalhar/
Por noites dormir sob aqueles instantes/
E quando lembro, refém do passado nem queria mais sair/
Instinto selvagem/
Saudade/
Não tinha porquê/
Mas perdido naquele olhar a noite inteira/
Me encontrei sentindo/
Sentindo a cena/