Armadilha
o tempo segue silencioso e lento como um veneno.
o que meus olhos veem é cinza:
porção distante de um sonho inacabado.
indiferente
a memória espera o natural mergulho no passado...
e mergulho fundo
na ferida que em mim dói mais que a dor do mundo.
tenho fome... mas aqui reparto lembranças.
a solidão é perigosa
e agora usa esse disfarce:
é o tempo, como um veneno, silencioso e lento!