HAPPY BIRTHDAY TO YOU
Para:....................................................................
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
Da infância, recordo o carinho e amor de minha avó
Da adolescência lembro o discordar com professores.
Na juventude o grande amor
Que resiste a infinita mudança da idade.
Profissional, de todos os cantos que passei tenho saudades.
Mãe, amo tanto, tanto, que sinto até dor no peito.
Mãe do coração, amo como se fosse minha.
Vovó Coruja, amor sem limites.
Amigas, nas angustias ou no medo
Sempre alguém a encorajar.
Quantas razões para agradecer a Deus?
A felicidade será marcante, em ter você,
Para comemorar a vitória de chegar aos 70.
Magenia
Dia 08 de junho de 2019
Horário:
Local:
Traje esporte fino
Este foi o convite para a festa
Que deixou lembranças,