MELANCOLIA

Perguntei ao meu coração

Por que você não assume

A dor da minha paixão?

Ele bateu mais forte

Fez-me gelar por inteiro

Nada respondeu

E fui ficando com medo.

Sozinha não vou ficar

Fique você comigo.

Não quero lhe maltratar

Garanto lhe segurar

Enquanto vida eu tiver.

Sair da melancolia

Deixando você bater

Nesse peito em harmonia.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/09/2007
Código do texto: T673229