PRIMEIRO AMOR

Meu primeiro amor.

Quanto tempo faz...

Mas não consigo esquecê-lo.

Os jogos de carta,

Os paseios,

A sorveteria...

Tudo muito puro.

Como deixou em meu peito

Uma saudade sem fim.

Um dia com certeza,

Irei encontrà-lo

E num beijo apaixonado,

Realizarei um sonho frustrado.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/09/2007
Código do texto: T673227