BELA MENINA
Como é bom te ver crescer
No tamanho e na bondade
me orgulho por você
Sua personalidade
Encantando a todos nós
Que te ama de verdade
És linda e inteligente
Estudiosa e educada
Mesmo antes de nascer
Já era por nós amada
A vida é missão difícil
Mas já me deste o sinal
De que ela não te assusta
Agindo bem natural
Crescendo junto com ela
Subindo cada degrau
Tens uma admiradora
E esta não admite
Que no auge da juventude
Você possa ficar triste
Viva com intensidade
Tudo que puder viver
Estabeleça limites
Para não se arrepender
Tire as pedras do caminho
Que te impedem de vencer.