MUSA

Havia um quê de pecado,

Um sentimento roubado,

Num corpo tão desejado.

Assim dizia o poeta,

Com olhos apaixonados.

Em versos e prosas cantados

Em sua musa inspirado.

Seguia caminho incerto.

No peito amor desejava,

E nos escritos falava,

O ardente amor almejava,

Com sua musa encantado.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/09/2007
Código do texto: T673223