VERBOS DA VIDA
Abra
Abra teu coração
Abra sem medo
Abra com emoção
Deixa
Deixa florir
Deixa bater forte
Deixa colorir
Liberta
Liberta do calabouço
Liberta para amar
Liberta com gosto
Abraça
Abraça com carinho
Abraça esse corpo
Abraça com jeitinho
Sinta
Sinta o pulsar
Sinta essa melodia
Sinta e vem dançar
Beija
Beija ardentemente
Beija sem limite
Beija loucamente
Viva
Viva sem demora
Viva a vida
Viva agora!
Jackson Brandão
29/08/2019