Devaneios
Devaneios
É no silêncio da noite que
escondo meus devaneios.
Triste é saber que nela
também vivo os meus receios
Vagarosa e sonolenta
se arrasta ao amanhecer
é lá de manhãzinha que
tudo vai se esclarecer
Com o sol iluminando sonhos
os medos não têm mais densidade
dando lugar ao momento
que é de pura realidade.