Incomensurável-mente
A vida, o tempo, o desejo e o sentimento - batismo de todo indivíduo
Água lavando a mente... saudade daquilo que vira excremento
Adubo para crescimento, nada de lamento, de desperdício
Mente para disfarçar o descontentamento
Qual o verdadeiro alimento para o momento?
O insilenciável de dentro ~ Por quê?
Como a boca sem qualquer ouvido ^
Asteriscos, zero 800
A ligação é feita, ninguém atente ou entende
Que vida mesmo é essa?
A sua, a minha, a nossa? Dele?
...Pai?!
Não faça chamadas. São engano.
Tome, cálice.
Nenhum mandamento é compreensível o suficiente se atrelado ao livre arbítrio.