Flores
 
Nos jardins da vida,
Plantei sementes.
Colhi flores, colhi amores.
 
Notoriamente, percebi que a beleza das flores é efêmera.
 
Elas a  murchar,
Caem ao chão,
São levadas pelo vento.
Nunca mais as vemos.
 
Mas, nessa incrível e alucinante trajetória da vida,
Somos como as flores.
 
Um dia lindas, radiantes,
nos jardins, coloridas;
Morrem.
 
Mas,...deixam um doce perfume.
Nasceram para enfeitar a vida e a morte.
 
Assim; a cumprir seu destino,
Deixam rastros perfumados.
 
Nesses belos jardins onde cuidamos de nossas sementes,
Para nascerem lindas flores,
Que sejamos;
 
Cores radiantes.
Perfumes inebriantes.
Rastros de amor.
Um dia flores mortas,
Levadas ao vento.
 
Passa-se o tempo.
Deixam saudades.
Da beleza de suas cores,
Dos perfumes que deixaram!
 
Carmen Haddad
Rio de Janeiro RJ 
Imag Google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 29/08/2019
Código do texto: T6732080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.