Do Corpo V
O corpo pode ser:
Um espaço vazio
Um espaço político
Um espaço no cio
E dizem outros
Que o corpo fala
Fala
Às vezes com raiva
Fala
Às vezes manhoso
Fala
Às vezes fanhoso
Fala
O corpo é poroso
Um tanto lembrado
Um tanto falado
Um tanto cantado
E dizem outros
Que o corpo
É uma língua
Que o corpo
É uma íngua
Que o corpo
Nos imagina
Milton Oliveira
20ago/2019