Sejas feliz

Porque não acreditastes em meu grande e verdadeiro amor...

Porque não acreditastes no teu amor...

Porque procurastes em outros o que sempre lhe dei...

Porque meus sonhos não lhe fizeram também sonhar...

Será que tudo que eu lhe dizia não lhe parecia verdade...

Será que tudo que me dizias não era também verdade...

Será que minhas ações sempre claras lhe eram obscuras..

Será porque suas ações eram sempre obscuras..

Como hoje consegues caminhar com tamanha naturalidade...

Como hoje nao consegues buscar em teu interior sua verdade...

Como hoje consegues ainda sorrir,se fazes outros chorar...

Como hoje consegues um dia lembrar de nós...

Mas a vida vai sempre caminhar e dar me a paz que sempre busquei

Mas a vida vai lhe mostrar o quanto você deixou de ganhar...

Mas a vida vai lhe mostrar o quanto lhe amei...

Mas a vida vai lhe mostrar algo muito mais bonito..

Que o amor que dentro de mim voce plantou,nunca irá terminar...

Que o amor que dentro de mim você plantou não lhe pertence...

Que o amor que dentro de mim você plantou é somente meu..

Que o amor que dentro de mim você plantou nunca mais será seu...

manhã de sabádo do dia 29 setembro 2007

Planaltina-DF