E o dia brilhará

Vai o dia em que a tristeza finda

Será dia de alegria

E será dia de canto livre

Todavia, sabemos

Tudo fazem para tardar esse dia

Não deixaremos

Seguiremos sempre em frente

Com nosso canto e nossas danças

Que tentem,

sabemos que sempre tentam,

implodir nossos sonhos

Seguiremos em frente,

seguiremos

Os passos que nos antecederam

Foram deles as lições que aprendemos

Que o sol sempre nasça

Que a lua sempre brilhe

Que o jardim sempre floresça

E o beija sempre chegue

Bom dia

eu te desejo, companheiro

Bom caminho

E boa estrada