Amargo

Destes tragos amargos

Expele o que se exala.

Observo:

- Veja esses pés tão sujos!

Penso eu. Porque não.

Porque não me molho?

Sinais de fumaças

Só isso resta;

Pelo o que me atrago!?

Agrado?

São por essas tardes amargas.

Que trazem seus ilusórios

"Mundos seguros"

Vestidos por seus egos satisfatórios.

Mas não reclame.

Se olhe, colhe. Ame.

A decepção afinal

É só fruto de tua própria imaginação.

Nisso ainda não é dito o final.

Embora me pergunto...

Que bastardo inventou o

atordoado... Ops! Lhe peço o perdão.

-Ah não! O mesmo de sempre não!

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico