Corpos

Observação: o texto que segue, proporciona uma experiência: ler como apresentado ou do fim para o começo.

A cama desfeita

corpos suados

Que noite...

sussurram um para o outro

O movimento

o suor

a troca de saliva

carícias sorrateiras..

Que noite!

O movimento dos corpos

o frenesi

a pele, o pelo

podar tabus

derrubar muros

Que noite!

O gemido

a respiração contida

o coração veloz

Que noite!

O gozo

o silêncio

o beijo

início de tudo

O beijo