O homem, o médico e o poeta.

Moram em mim, três seres bem definidos 
Totalmente independentes. 

Do lado direito do meu corpo 
Habita o médico veterinário, sério 
Compenetrado extremamente exigente. 

Do lado esquerdo reside, o poeta 
Um ser sensível, às vezes, comovente 
Capaz de fazer da pedra, um caminho 
Do espelho, a alma que reverbera 
Do sonho, uma saudade... 

No meio, encontra-se o homem 
Que ama, e desama também! 

Extrovertido, que gosta de viajar 
Tomar umas geladas com os amigos 
Apreciar a vida do seu lado mais bonito. 




 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/08/2019
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T6731938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.