Vibração
O som grita aqui dentro e não ha ninguém que possa ouvi-lo
Nem mesmo minha mente pode acompanhar o seu vibrar
Nem a pessoa mais próxima pode contemplar minha musica
Mas esta esta cá presa dentro de mim querendo se libertar
Sem impedimento ela cresce na minha mente
O corpo sente e se movimenta junto a ela na vibração
Vibração é o que eu sou...