PRECISAMOS UNS DOS OUTROS
Desde a Obra da Criação,
Precisamos uns dos outros,
Para a nossa continuação,
Nesse mundo de loucos,
Já não sabemos o que fazer,
Tamanha é a violência,
Para nessa TERRA viver,
Ao CRIADOR pedimos clemência,
Porém, tá faltando AMOR,
Sejamos mais fervorosos,
Assim se evita a DOR,
E seremos vitoriosos.