Apenas poesia

O celular, a pena

a tela e a folha.

De resto não há muito a ser dito.

Isto é arte

não é ciência.

Tem sua verdade

mas é a verdade da literatura.

Não leve à sério

mas ao mesmo tempo

sim

Leve à sério.

No fim

o que se quer e o que é

é apenas poesia.

Mas cuidado...

Isto é poesia!

Precisa explicar?

Não.

Apenas deixa ser...

.............................................

UM RELATO MEU: Depois de 15 anos de escrita, você aprende muita coisa. Mas quando você pega a caneta e coloca sua ideia ali percebe que no fim você precisa desaprender pra se reinventar. E de repente você vê que não há nada de novo debaixo do sol. E qual é o problema disso? Absolutamente nenhum. No fim o sangue que corre é vermelho do mesmo jeito e as dores do peito e nas costas são iguais a de todos. Mas no desaprender das vozes você percebe que a sua voz pode ser a voz de alguém e que isso é um tipo de partilha que nos une, se não fisicamente, pelo menos nas coisas que quisemos dizer é na língua que a usamos. Estamos na mesma praia, por isso molhamos os pés na mesma água. Posso dizer que aprendi muita coisa. Mas também desaprendi muito e que isso não tem nada a ver com aprimoramento técnico ou êxtase. Tem a ver com deixar ser voz de si mesmo e compartilhar e quem sabe nesse processo, dar voz a outrem que molhou os pés na mesma água. E se tudo isso não fizer sentido... É poesia... Isso já basta.