COM FOME E COM FÉ
COM FOME E COM FÉ
Francisco Alber Liberato
No que acredito
Em Deus
O que é Deus?
Homem?
Não acredito
Na crueldade, maldade,
Acredito
Na bondade, igualdade,
Não acredito
No que faço no que não faço
Mando para o espaço
Acredito
No dito pelo não dito
Na pele de cordeiro ou de cabrito
Não acredito
Na humanização do cão
Na animalização do homem
Na traição
Acredito
Na bondade da alma
Na meditação que acalma
No animal esquisito
Não acredito
Na predestinação, eleição,
Na falta de amor e de pão
Na dor, no horror, em tudo isto.
No Judas pego pra Cristo
Acredito
Nas promessas que o chefe faz
Sou incapaz
Trabalhando, lutando
Você vai viver em paz
Não acredito no que acredito.
Este texto foi publicado no livro - queimaduras de terceiro grau.