Não espere por mim
Quando tudo esta escuro
e o que consegue ver são os sonhos
desfalecer ao despertar
com os primeiros raios
com uma unica chance de redimir
mais nunca esperou por mim
sempre preferiu o escuro
ao invés de mim
em muros de concreto
becos grafitados estou ali
sobre um campo verde
aos pés do vento
estou ali...
mais o inseguro te faz reagir
sobre mim, e sobre ti
não ha nada certo aqui
em algum tempo que faça regredir
e tentar concertar
o que quebrantado reagir
não fale o que há de errado
tudo sempre esteve certo aqui
ate você vir... até voce vir...
nao repita tres vezes agora
pois nunca te vi ali ou mesmo aqui...
é tudo um show, que faz de mim
um rio de mim
uma piada de mim
não vou mais aqui estar
quando voltar a procurar
aqui por mim...
aqui por mim...