Oblíquo
Olhe para dentro,
Sim?
O que vai ao coração?
É o que pensam de
Ti
Ou receio de não?
Olhe para dentro de
Si:
Quem está na direção?
É o que quero de
Mim
Ou o que dirão?
Olho para dentro de
Mim.
Só eu conheço o
Caminho:
O que pensam, dizem,
É em vão.