" Não Pega Bem "
" Não Pega Bem "
Não vou na página de ninguém
criticar postagem...
Todos têm o direito de postar
o que lhe convém,
mesmo que seja bobagem.
O que eu não gosto,
passo batido, digo amém...
Não pego carona nesse trem
de fazer auê na página de amigos
criar intrigas, isso não pega bem.
Nilton Cabeça.