Laços de nós...
Nos olhos teus
encontro os olhos meus
cor que me aprofunda
profundidade que me inunda
Nos teus cabelos
me embrenho nos afagos
sou menina, sou arteira
sou sua por inteira
No teu peito me deito
nem preciso de leito
tiro todo proveito
me embriago aproveito
No teu corpo apronto
deslizo no desencontro
mais que pele soletro
nos detalhes te encontro
Nos nós do enlaçar
somos laços a desenrolar
todo perfeito embaralhar
do nosso jeito de amar...
*Glaucia Amaral