____AINDA____
Dedico esta página à D.T.L Gonçalves, companheira de jornada na poesia e com irrepreensível labor com as palavras em suas criações.
Agradeço também, profundamente, a todos que me incentivaram a retornar ao Recanto, pois sérios problemas me afastaram da escrita.
AINDA EM MIM
Ainda versos pulsam dormentes
Em mim
Despertá-los quero tão somente
Enfim
Emoções eles ainda resvalam
Pela poesia
Animam-se e não se calam
Por fim
* * * *
DENTRO EM MIM
Ainda resta um sonho por sonhar
Dentro em mim
Dele não quero despertar
Em uma noite sem fim
Um segredo ele guarda
Bem o sei
Mas por que tanto tarda
A noite que sempre esperei?
* * * *
Nota do autor: O primeiro poema uma interação a mim mesmo, de um meu antigo poema. Apenas tentei provar a mim e à poesia, que apesar de longa ausência, quase que fiz um poema...
__________________________
Interação de D.T.L. GONÇALVES, a incentivar-me e a incentivar poetas. Bela e intensa poesia-manifesto a favor da criação literária. Minha profunda gratidão, amiga minha e das artes:
AINDA EM TI
Dormentes só serão os seres insensíveis,
que não pulsam ou se encantam
com teus versos.
Queres despertá-los? Totalmente impossível.
Não dormiram, só recusam manifestos,
enfim.
Pela poesia
derramam emoções e tocam almas!
Muitos, todos precisam deles.
Espalha-os.
Anima-te, não te cales
e o encanto chegará a muitos seres
por fim.
* * * *
Agradeço também, bela interação de meu caríssimo poeta e irmão DAVID S WAISMAN , também ausente há longo tempo, e que se manifestou belamente nestes incentivadores versos:
Vai, empurra esses versos
que caem assim mesmo
e se quebram, desmantelam,
em mil pedaços de pureza.
E quando a hora chegar,
fragmentos poéticos se erguerão
em dança celeste
ao som da universal aleluia.
* * *