Linha tênue
Meu olhar….
Te flerta…
Faço uma resenha de você…
Eu posso!!!
Te conheço bem!!!!
Sua curva imperfeitamente delirante..
Seu lábio sensualizado…
No teu olhar…
Me enxergo…
Resgato o meu verdadeiro eu…
Sem receios, sem entremeios…
Na sua mão…
Sinto a força Imensurável do acalento…
Sinto o frenesi das carícias intermináveis
De noites inesquecíveis…
O meu coração…
Está descompassado…
Jamais desequilibrado…
Porque na junção de nossas almas…
Ele encontra a linha tênue da paixão…
E tudo volta a ter razão…