A Dançarina

Para varar a noite comprida

E esperar a Eternidade,

Eu te aguardo para a festa, minha querida,

No Salão da Grande Saudade.

Já entras, linda, em graciosos movimentos...

Sou o maestro e empunho a batuta-coração;

Os músicos-sonhos afinam os instrumentos,

E eu ordeno: “Toquem! Toquem a Valsa da Paixão!”

Te ofereço a música, eu que para ti fui som,

Baila nas minhas palavras com a tua alegria...

Vai girando, em bom tom

De festa, porque para ti agora quero ser melodia!...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 29/09/2007
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T673165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.