Entenda o poeta
O coração do poeta pode ser duro feito pedra ou derretido como a cêra..
Tão doce feito nêspera, sensível…
Humanamente sem sentido, incompreendido…
A letra do poeta pode ser rimada, escancarada e apaixonada…
De um odor almiscarado, pontiaguda feito dardo…
O poeta é emoção, é razão e com desrazão desenha o amor e a dor deste sonhador….