Se um dia lembrar...
Se um dia lembrar de mim,
E como éramos o doce carmim...
Como a sensação vinha do coração...
Envolvidos, ao fogo da louca paixão!
Se um dia lembrar de mim...
Como nossos corpos cheiravam jasmim!
Da forma em que nossos olhares estremeciam...
E como nossas bocas enlouqueciam...
Se um dia lembrares de mim...
Dos momentos de afeição,
Das músicas e da nossa canção...
À qual não tinha nenhuma razão!
Talvez lembre-se do que sentia,
Quem sabe tenha saudades do que existia...
Talvez, feche os olhos e volte a escutar,
O meu coração à lhe procurar...
(loucamente...
... pedindo,
... para mais uma vez...
... só mais uma vez...
voltar a me amar!)