Minha mãe me chama de amor
Minha mãe me chama de amor
diz que sou linda
diz também que sou o amor da sua vida
que não me esperava
mas me amou assim que me viu
Minha mãe me chama de amor
me põe pra dormir
canta pra mim
e me fala que sou a alegria da sua vida
Um dia minha mãe me contou
algo estranho sobre o amor
me disse que teve o seu arrancado
mas o homem que arrancou
quis se desculpar
então de presente me deixou
e desde então
minha mãe me chama de amor