Ser Ambíguo

Ora sou instinto largado

em vinhais a degustar

a taça da insensatez

de Dionísio. Ora sou razão

isolado no meu absorto a escrever

no abstrato de Apolo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/08/2019
Código do texto: T6731470
Classificação de conteúdo: seguro