Só me resta

Só me resta o diálogo

com as estrelas em noites

de introspecções, no meu ser

absorto incerto busco o poema

escondido atrás da porta.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/08/2019
Código do texto: T6731465
Classificação de conteúdo: seguro