Liras e Lírios

O que instiga a minha excitação,

são palavras profanadas entremeio as metáforas poéticas.

Ao versar nas linhas brancas, sentir o desejo crescendo... a medida que os versos vão sendo traçados.

Ler o que esconde nas entrelinhas da poesia erótica; Sentir a mente à pulsar de tesão. O verbo latejando, para ser conjugado no frisson da pele sob pele. Sentindo a textura como as pétalas sendo tocada pelo orvalho.

Eu posso sentir a minha flor orvalhada, abrindo-se o carpelo, ansiando pelo pólen em teu meio.

Após escorrer o néctar do gozo, ao fim da consumação de uma deliciosa poesia.

Extasiada de prazer, posso repousar sobre o meu jardim, entre liras e lírios.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6731456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.