Eterna busca
 
Vou procurar a razão de existir.
Seja no cimo das montanhas, seja em um mar aberto.
Quero buscar minha essência nas profundezas de mim.
 
Sinto que o tempo
mesmo fugaz, deixa seus rastros de esperança. 
 
Na comédia da vida, 
onde me visto de pura poesia,
encontro o prazer de viver.
 
Contemplo as riquezas insignificantes, no coração que busca o ter.
 
Rabisco meus versos, na solidez de meu chão,  onde aprendi a andar.
 
As infindas questões da razão de viver,
Perde -se nas curvas da vida.
 
Posso viajar muitos mares,
mas vou encontrar minha felicidade,
na simplicidade de ser.
 
Estando ou não no alto, sempre vou gritar minha liberdade.
Premissa da vida,  libertar -se da escravidão. 
 
Viver e morrer.
Amar e sofrer.
Rir e chorar.
São momentos que vivo,  na eterna busca de mim!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 28/08/2019
Código do texto: T6731404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.