Suco de Melancia

Faço suco de melancia

(redonda, vermelha, doce)

Grato aos vizinhos que chamaram

Os bombeiros e ao carbonato

De lítio.

Estou diferente, o suco é

Dulcíssimo.

me absolva, oh pai, me absolva,

sou pecador, nada neguei até aqui.

Nossa senhora do perdão,

Dê roupa quente ao meu

Irmão e ouça minha lacrimosa mãe,

Nossa senhora do perdão.

Vamos caminhar garoto,

O velho está morrendo na sala,

Mas não quero que você o veja.

Ele ainda

Levará milhões de anos para morrer

E

Então

O

Sol

exausto

Se

Apagará

Sem pompa

Estampido

Ou mesmo

Silvo de mero

Sopro...

E a tristeza que fica

Com nossa partida, assume a forma

De um par de chinelos que não cabe

No pé de mais ninguém.

Até os tigres morrem.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 28/08/2019
Código do texto: T6731376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.