GOSTEI DE CASAR

GOSTEI DE CASAR

Já casei cinco vezes

Estou procurando a sexta

Quando não dá certo

Fico triste e jogo a toalha

E caio fora

A que durou mais

Foi a Juruena

Ciumenta demais

Não gostava que eu

Fosse na esquina

Com elas fui pai

Quinze vezes

Era um filho a cada ano

Que eram meus presentes

Agora estou solteirão

Levo a vida na boemia

Quando chego nas biroscas

É aquela alegria

E desce cachaça

Para toda a rapaziada

Mulheres tomam cerveja

E eu beijo todas elas

Antonio Lima

28-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2019
Código do texto: T6731278
Classificação de conteúdo: seguro