Alem Disso
Quando não há mais que o além
Quando o céu se comporta mal
Quando ficamos de mal
Quando o sal do mar não cura
E olhamos indefesos pela mesma vidraça
A cidade é grande, mas não nos cabe
O beijo da língua cruel que não passa
O mel dos seus olhos que me adoça
Quando não há mais que o além
Quando o céu se comporta mal
Quando ficamos de bem
Quando o sal do mar emplasta
E olhamos indefesos pela mesma janela
A cidade é grande, mas não nos basta
O beijo da língua cruel nos envenena
O mel dos seus olhos que me suaviza
Milton Oliveira
27ago/2019