Saudade Sozinha
Saudade se aprende sozinho
Saudade é criatura noturna
Saudade meus olhos visita
Eu que olho para o céu
E não vejo a lua
Saudade se prende sozinha
Saudade é uma alma nua
Saudade cada qual com a sua
Eu que olho para o teto
E imagino a lua
Milton Oliveira
28ago/2019