CHOVE NA FLORESTA

Ninguém sabe,

mas neste exato instante,

chove na floresta.

A vida segue em mata fechada

Indiferente ao lixo urbano,

A medíocre grandeza da civilização ocidental,

Do hino nacional

E da reunião da ONU.

A vida segue contra a história e o progresso.

Chove na floresta.

Contra todo desmatamento,

Assassinatos e agressões.

Chove na floresta

Pelo simples fato natural de chover,

Sem a necessidade de tratados,

Utilitarismos ou manifestos vagos

Sobre o valor do verde.

Ninguém precisa aproveitar a chuva.

Basta viver a floresta como devir

Fora do jogo entre sujeito e objeto.

todos nós somos a floresta.

Todos nós somos o céu que chora.