Conduzir

Gastar muito o pavio

da juventude

querer engolir o mundo

no fundo indigesto

- pesado

até migrar deserto

lindo lugar

distante do tempo

minimalismo

amplitude

vazio rico:

nem direção certa

nem errada

apenas vento

conduzindo a alma.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/08/2019
Código do texto: T6731156
Classificação de conteúdo: seguro