despedida

eu, por aí, perdido, me encontrei.

raspei o chão

raspei caminhos

e encontrei

abrigo

que

vejo, sem ver

o desejo

de saber

ter

eu, por ai, perdido, me encontrei

em braços alheios

e pensei amigo

dormi em camas

que não minha

sonhei

e acordei

era dia de chuva

e estava só

alguém

noutro canto da cidade

sorria

entendi

era tempo da partida