Inexpressivo

Ele pecava pouco

Além do Pecado Original

Um, ou outro, cuja penitência

Fosse além de uma Ave-Maria

Ele errava pouco

Além da colocação dos pronomes

Um ou outro, também chamado

Perdão, foi ato falho

Ele desafinava pouco

Além do Parabéns a você

O Samba de uma nota só

Tocava sem partitura

Nenhum pecado mortal

Nenhum erro crasso

A vida passou cantando

Desafinado respondeu: Eu passo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/08/2019
Código do texto: T6731133
Classificação de conteúdo: seguro