SATISFAÇÃO

Vou em busca de satisfação

Para meu romântico coração

Que te acomoda em seus ventrículos

Que te namora em profanos versículos

Que te adora com louca paixão...

Vou em busca do teu apreço

Porque eu acho que mereço

O teu calor, o teu chamego, o teu afeto,

O teu amor, oh meu doce predileto!

O teu leito é onde me deleito...

Vou me achar onde te escondes

Buscar a palavra que corresponde

A este desejo imensurável

Tornar palpável o que não toco

O que só em sonhos é realizável...

Ouvindo The Rolling Stones - (I Can't Get No) Satisfaction

https://youtu.be/lyv39uaSOLA