CIDADES DO CORPO
                    
      



No viés das entranhas
asas.


Nos corpos
se abrindo os caminhos.


Corpos inventando viagens
por cada reta...
por cada curva...


Amor  trazendo nas asas
cheiro de vertigens...
crescendo as marés de gozo...


A viagem das mãos...
das bocas por todas as bocas
por esta cama
por estes gritos
também parte de nós.


corpos e almas transpiram... transpiram...


Tantas cidades em nós
gozo à flor das águas
deságua...


O dia cai
sobre a nossa nudez...


te ergues me abro de novo
para outra viagem.