O FRUTO

Deixe-me que me bata.

Pois assim então quem saiba.

Possa lhe purificar

essa turva; declina;

espiritualidade/espanca!

Que possa lhe aliviar; acariciar.

O horror na angústia da eloquência;

também contigo, e raramente não.

Um fruto demência.

Allan Christian/Faunno

UmTragoFilosófico