Terminal

Qualquer coisa some,

É o natural.

Ela deve ter se mudado.

Talvez tenha mesmo.

É o natural.

Pessoas largam coisas,

Desistem de coisas.

Graduação,

Marido,

Percurso,

Viagem...

As pessoas desistem.

Ela tomou um rumo errado,

Certamente.