VAIDADE
No tempo que aqui me basto
No sentido que passa nefasto
Esqueço que o tempo insigne
É o tempo que se extingue
Seria também o tempo
No caso sempre abstrato
Retrato antes propenso
Do tempo ainda tenso.
Porém sem melancolia
O tempo é nostalgia
Remendo antes fadado
Ao roto do tempo passado.
Constitui o tempo igual
Na hora expressa maioral
Restante mensagem da vida
Do tempo antes vivida.
Como não há agora
Apenas um tempo sem hora
Restando sorriso impreciso
O tempo, sempre narciso.