Lágrimas que me caem,
banhando minha alma solitária...
Noites vazias que traduzem ,
o desejo de te encontrar...

O choro tímido de um Poeta sonhador...
alicerçado por um sonho de amor...
Lua brilhante que me traz a calma...
das lágrimas  jazidas em paz de barro...

Lágrimas que me caem...
deixando vestígios nos olhos meus...
minha dor que sangra almejando teus beijos...
meu coração que clama pelo teu calor...

O desejo secreto de Poeta apaixonado...
alimentado pela tua poesia...
Tua imagem que encanta o meu desejo...
das lágrimas que derramei por-ti...

Lágrimas que me caem...
e não me deixam dúvidas...
De que meu amor vai muito mais além...
do que meras noites vividas na solidão...

Lágrimas que me caem...
e não voltam  mais...